Я тронут... с детства.
На самом деле я с ужасом ждал этой поездки в Казань, а теперь вдруг оказалось, что все уже позади.
И доклад на английском перед французами и немцами, и доклад перед фармакологами (он оказался еще страшнее, потому что это был огромный зал человек на 150 почти весь заполненный и кафедра и здоровенный экран с презентацией метров в 5 в ширину и я все думал - а вдруг я там какую орфографическую ошибку сделал, которую на таком экране не увидеть не возможно, и вообще я среди врачей не в тему со своей квантовой химией и лучше мне забиться куда-нибудь в уголок и не высовываться.XD).
Но это было интересно, хотя я вновь осознал, что господа ученые бывают очень самодовольными и с самомнением и незатыкающимися.
Сидят такие дядьки под 50 и за 50, и ты чувствуешь себя малолетней пигалицей.X)
А иностранцы наоборот оказались очень позитивными и добрыми: я жутко волновался, а они меня поддерживали. И даже во Францию позвали.X)

Сегодня уже домой.
И я не пошел ни на какое закрытие съезда, и гулял по городу, потому что город солнечный и очень красивый хотя его и перерыли весь к Универсиаде.
А еще тут национальная еда - конина и чакчак.) Я даже попробовал.

И татарки замотанные в платки и татары в тюбитейках, хотя русских, конечно, больше. Но может быть это оттого, что я живу в русской части города.

Вообщем, эмоций так много, так что половина уже даже забылась.
Все. Отходняк.))